Главная / Кондитерские ингредиенты / Шоколад, шоколадный декор, масло какао, какао

Шоколад

Цена:  руб.
Производитель:  Бельгия   Италия   Россия   Франция 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
250 руб.
Количество:
225 руб.
Крошка из молочной глазури 100 гр
Новинка
100гр
крошка молочная для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные молочному шоколаду.

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Крошка из темной глазури 100гр
Новинка
100гр
Крошка из темной глазури для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы размером 3-5 мм,толщиной 1 мм ,глянцевые, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственные темному шоколаду

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), какао-порошок 10/12 (8% ( +/- 1%), эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Крошка из белой глазури 100гр
Новинка
100гр
Крошка из белой глазури для декорирования кондитерских изделий.
осколки неправильной формы размером 5-7 мм, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственны белому шоколаду

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), лактоза, молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор ванилин. Содержит молоко и продукты его переработки, сою.

Страна происхождения: Италия
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада 100гр
Новинка
100гр
Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция темного шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Страна происхождения: Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада 100гр
Новинка
100гр
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция белого шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из молочного шоколада 100гр
Новинка
Посыпка в виде "вермишелек" из молочного шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция молочного шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Страна происхождения: Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Количество:
140 руб.
Шоколад темный Irca, 5 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
2900 руб.
Шоколад темный Irca, 2.5 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
1650 руб.
Шоколад темный Irca, 1 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
750 руб.
Шоколад темный Irca 250 гр
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
230 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
140 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:
1400 руб.
Количество:
800 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
1900 руб.
Шарики шоколадные хрустящие Кранч молочный шоколад 100 гр
Новинка
100 гр
Хрустящие шоколадные украшения в виде шариков,хрустящий слой внутри,можно добавлять в крем или различные десерты,не тают,хрустящий слой не теряет своих свойств
Производитель:
Количество:
170 руб.
2,5 кг
Пониженное содержание сахара
Повышенная текучесть 3 капли
Производитель:
Количество:
2130 руб.
1 кг
Пониженное содержание сахара
Повышенная текучесть 3 капли
Производитель:
Количество:
1150 руб.
500 гр
Пониженное содержание сахара
Повышенная текучесть 3 капли
Производитель:
Количество:
650 руб.
150 гр
Пониженное содержание сахара
Повышенная текучесть 3 капли
Производитель:
Количество:
150 руб.
Количество:
750 руб.
Количество:
450 руб.
Количество:
100 руб.
Количество:
2430 руб.
Количество:
1200 руб.
Количество:
680 руб.
Количество:
150 руб.
1 кг
Состав:
какао порошок с содержанием какао-масла 22-24%.
Производитель:
Количество:
950 руб.
500 гр
Состав:
какао порошок с содержанием какао-масла 22-24%.
Производитель:
Количество:
570 руб.
100 гр
Состав:
какао порошок с содержанием какао-масла 22-24%.
Производитель:
Количество:
130 руб.
Количество:
2350 руб.
1 кг
тертое какао, какао-масло, сахар, лецитин, ванилин.
Производитель:
Количество:
700 руб.
5 кг коробка
Состав:
тертое какао, какао-масло, сахар, лецитин, ванилин.
Производитель:
Количество:
2400 руб.
1 кг
Состав:
тертое какао, какао-масло, сахар, лецитин, ванилин.
Производитель:
Количество:
750 руб.
Мешок 2,5 кг
Состав:
тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Производитель:
Количество:
1970 руб.