• 1
  • 2
  • 3
  • Акция
Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
270 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
270 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
75 руб.
Количество:
75 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC52. Форма для конфет ПРАЛИНЕ
Поликарбонат
Италия
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 31 х 29 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
SP1334. Форма для конфет ПРАЛИНЕ прямоугольник
Поликарбонат, Италия
размер ячейки 27x16x13 мм, 24 ячейки по 9 мл.
Производитель:
Количество:
1350 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC50. Форма для конфет ПРАЛИНЕ
Размер формы – 275х135 мм, на листе 21 ячеек
Размер ячейки – 42х21х18 мм, высота ячейки – 20 мм, готовый вес +/- 10 г
Италия
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC09. Форма для конфет ПРАЛИНЕ завиток
Поликарбонат
Италия
Размер: 30 мм, высота 18 мм Объем: 21 ячейка по 10 мл
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Моделирующий оттиск для мастики, "Точки полоской"
Новинка
Моделирующий оттиск для мастики 12х7,5 см "Точки полоской"
Количество:
150 руб.
Печать для марципана и теста, "Решетка крупная"
Новинка
Печать для марципана и теста 12,5х9,3 см "Решетка крупная"
Количество:
150 руб.
Форма для выпечки, полусфера
Новинка
Форма для выпечки, 6 ячеек, 27х18х3,5 см "Полусфера"
Количество:
390 руб.
Форма для выпечки и муссовых десертов , раузи
Новинка
Форма для выпечки и муссовых десертов, 8 ячеек, 30х17,5х3,5 см "Раузи", цвет белый
Количество:
390 руб.
Форма для выпечки и муссовых десертов пилоу
Новинка
Форма для выпечки и муссовых десертов 23х12х7 см "Пиллоу"
Количество:
490 руб.
Форма для выпечки и муссовых десертов
Новинка
Форма для выпечки и муссовых десертов, 6 ячеек, 30х18х3 см "Стоун", цвет белый
Количество:
390 руб.
Набор форм из пластика для печенья Квадрат
Новинка
Набор форм из пластика для печенья Квадрат
5 шт в упаковке
Количество:
150 руб.
Набор форм для печенья из пластика «Волна»
Новинка
Набор форм для печенья из пластика «Волна»
5 шт в упаковке
Количество:
150 руб.
Количество:
190 руб.
Вайнер Лилия малая
Новинка
Вайнер Лилия малая
3 шт в наборе
Количество:
230 руб.
Количество:
190 руб.
Количество:
250 руб.
Количество:
160 руб.
Набор вайнеров "Лепесток"
Новинка
Набор вайнеров 2 шт, 12х4х1,5 см "Лепесток"
Количество:
220 руб.
Савоярди,бисквитные палочки 100гр
Новинка
Органолептические характеристики:
изделие в виде палочек, длиной 105 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом 10 г
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо (20%), разрыхлители: Е500(i), Е503(i); глюкозный сироп,натуральные ароматизаторы, соль. Может содержать следы продукты переработки молока, сои
Рекомендации по применению:
Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать сиропом, использовать вместо бисквита.
Производитель:
Количество:
70 руб.
Количество:
140 руб.
Паста  десертная, фисташка 500 гр
Новинка
500гр
Десертная паста со вкусом фисташки, для производства мороженого и кондитерских изделий ,ароматизации заварного крема,десертов, муссов, баварезе, шантильи,сливок и др.
Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы. Хранить в сухом месте, в оригинальной упаковке, вдали от источников тепла и прямого солнечного света.Отслоение масла или затвердение пасты не говорит о плохом качестве продукта. Перед применением каждый раз тщательно перемешивать.
Состав: сахар; обжаренные фисташки 30%, молочная сухая сыворотка,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители
Производитель:
Количество:
1350 руб.
Паста  десертная,фисташка,100 гр
Новинка
100 гр
Десертная паста со вкусом фисташки, для производства мороженого и кондитерских изделий ,ароматизации заварного крема,десертов, муссов, баварезе, шантильи,сливок и др.
Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы. Хранить в сухом месте, в оригинальной упаковке, вдали от источников тепла и прямого солнечного света.Отслоение масла или затвердение пасты не говорит о плохом качестве продукта. Перед применением каждый раз тщательно перемешивать.
Состав: сахар; обжаренные фисташки 30%, молочная сухая сыворотка,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители
Производитель:
Количество:
290 руб.
Кружево из гибкого айсинга
Новинка
Кружево из гибкого айсинга
Диаметр 65мм
В упаковке 7 штук
Количество:
270 руб.
Шоколад темный Irca, 5 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
2900 руб.