Главная / Италия

Италия

Категории с товарами "Италия":

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Крошка из молочной глазури 100 гр
Новинка
100гр
крошка молочная для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные молочному шоколаду.

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Крошка из темной глазури 100гр
Новинка
100гр
Крошка из темной глазури для декорирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы размером 3-5 мм,толщиной 1 мм ,глянцевые, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственные темному шоколаду

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), какао-порошок 10/12 (8% ( +/- 1%), эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Крошка из белой глазури 100гр
Новинка
100гр
Крошка из белой глазури для декорирования кондитерских изделий.
осколки неправильной формы размером 5-7 мм, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственны белому шоколаду

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), лактоза, молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор ванилин. Содержит молоко и продукты его переработки, сою.

Страна происхождения: Италия
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада 100гр
Новинка
100гр
Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция темного шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Страна происхождения: Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада 100гр
Новинка
100гр
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция белого шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Посыпка в виде "вермишелек" из молочного шоколада 100гр
Новинка
Посыпка в виде "вермишелек" из молочного шоколада для декорирования изделий.
Палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция молочного шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Страна происхождения: Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Бусины съедобные сахарные зеленые 5 мм,50гр
Новинка
50 гр
Бусины съедобные сахарные зеленые 5 мм. с металлизированным блеском. Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Бусины съедобные сахарные красные 5 мм,50гр
Новинка
50гр

Бусины съедобные сахарные красные 5 мм. с металлизированным блеском. Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Бусины съедобные сахарные голубые 5 мм.,50гр
Новинка
50гр
Бусины съедобные сахарные голубые 5 мм. с металлизированным блеском. Италия
Производитель:
Количество:
140 руб.
Бусины съедобные сахарные розовые 5 мм,50гр
Новинка
50 гр
Бусины съедобные сахарные розовые 5 мм. с металлизированным блеском. Италия.
Производитель:
Количество:
140 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC52. Форма для конфет ПРАЛИНЕ
Поликарбонат
Италия
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 31 х 29 мм, высотой 17 мм, готовый вес +/- 10 г
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
SP1334. Форма для конфет ПРАЛИНЕ прямоугольник
Поликарбонат, Италия
размер ячейки 27x16x13 мм, 24 ячейки по 9 мл.
Производитель:
Количество:
1350 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC50. Форма для конфет ПРАЛИНЕ
Размер формы – 275х135 мм, на листе 21 ячеек
Размер ячейки – 42х21х18 мм, высота ячейки – 20 мм, готовый вес +/- 10 г
Италия
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Форма для конфет поликарбонатная
Новинка
PC09. Форма для конфет ПРАЛИНЕ завиток
Поликарбонат
Италия
Размер: 30 мм, высота 18 мм Объем: 21 ячейка по 10 мл
Производитель:
Количество:
1490 руб.
Савоярди,бисквитные палочки 100гр
Новинка
Органолептические характеристики:
изделие в виде палочек, длиной 105 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом 10 г
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо (20%), разрыхлители: Е500(i), Е503(i); глюкозный сироп,натуральные ароматизаторы, соль. Может содержать следы продукты переработки молока, сои
Рекомендации по применению:
Выложить в форму сахарной стороной вверх, пропитать сиропом, использовать вместо бисквита.
Производитель:
Количество:
70 руб.
Паста  десертная, фисташка 500 гр
Новинка
500гр
Десертная паста со вкусом фисташки, для производства мороженого и кондитерских изделий ,ароматизации заварного крема,десертов, муссов, баварезе, шантильи,сливок и др.
Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы. Хранить в сухом месте, в оригинальной упаковке, вдали от источников тепла и прямого солнечного света.Отслоение масла или затвердение пасты не говорит о плохом качестве продукта. Перед применением каждый раз тщательно перемешивать.
Состав: сахар; обжаренные фисташки 30%, молочная сухая сыворотка,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители
Производитель:
Количество:
1350 руб.
Паста  десертная,фисташка,100 гр
Новинка
100 гр
Десертная паста со вкусом фисташки, для производства мороженого и кондитерских изделий ,ароматизации заварного крема,десертов, муссов, баварезе, шантильи,сливок и др.
Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы. Хранить в сухом месте, в оригинальной упаковке, вдали от источников тепла и прямого солнечного света.Отслоение масла или затвердение пасты не говорит о плохом качестве продукта. Перед применением каждый раз тщательно перемешивать.
Состав: сахар; обжаренные фисташки 30%, молочная сухая сыворотка,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители
Производитель:
Количество:
290 руб.
Шоколад темный Irca, 5 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
2900 руб.
Шоколад темный Irca, 2.5 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
1650 руб.
Шоколад темный Irca, 1 кг
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
750 руб.
Шоколад темный Irca 250 гр
Новинка
Шоколад темный Irca (Италия) с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Производитель:
Количество:
230 руб.
Бусины серебряные съедобные сахарные 1,5-2 мм, 50 гр
Новинка
Сахаристая посыпка в виде серебрянных шариков диаметром 1.5-2 мм, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Производитель:
Количество:
140 руб.
Миндаль, золото 50 гр
Новинка
Миндаль ,покрытие золото
Изделия миндалевидной формы, размером 2,5-3 см, с металлическим блеском, представляющие собой очищенный орех миндаль глазированный сахарной глазурью, без посторонних привкусов и запахов
Состав: сахар, миндаль (27%), рисовый крахмал, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, гуммиарабик, ароматизаторы, красители
Производитель:
Количество:
170 руб.
Фундук в шоколаде,серебро 50 гр
Новинка
Фундук в шоколаде,покрытие серебро. Размер бусин 18-22 мм
Состав: Белый шоколад (40%) (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин,натуральный ароматизатор ванили), сахар, темный шоколад (18%) (какао тертое, сахар, какао-масло,эмульгатор соевый лецитин ароматизаторы), фундук (18%), мальтодекстрин, диоксид титана (Е171),какао мин. 35% темного шоколада., красители: E174.
Производитель:
Количество:
170 руб.
Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Производитель:
Количество:
189 руб.
Шарики шоколадные хрустящие Кранч молочный шоколад 100 гр
Новинка
100 гр
Хрустящие шоколадные украшения в виде шариков,хрустящий слой внутри,можно добавлять в крем или различные десерты,не тают,хрустящий слой не теряет своих свойств
Производитель:
Количество:
170 руб.
Количество:
700 руб.
Количество:
180 руб.
Количество:
750 руб.
Количество:
450 руб.
Количество:
100 руб.
Аналог Каллебаут
Хрустящий,не теряющий своих свойств в десертах.
Производитель:
Количество:
170 руб.
силиконовая форма из шести ячеек в виде розы диаметром 70 мм высотой 55мм, объем 143 мл x 6 общий 858 мл
Производитель:
Количество:
1290 руб.
силиконовая форма из 15 ячеек диаметром 45 мм высотой 7 мм, объем 8,7 мл x 15 общий 127,5 мл
Производитель:
Количество:
1250 руб.
силиконовая форма из 6 ячеек диаметром 75 мм высотой 8 мм, объем 27,5 мл x 6 общий 165 мл
Производитель:
Количество:
1250 руб.
силиконовая форма из 2 ячеек диаметром 140 мм высотой 9 мм, объем 106 мл x 2 общий 212 мл
Производитель:
Количество:
1250 руб.
Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
Производитель:
Количество:
1150 руб.
Форма для профессионального использования из силикона + вырубка. 8 ячеек Размер: 82 x 43, высота 32 мм.
Производитель:
Количество:
970 руб.
Форма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 65, высота 30 мм.
Производитель:
Количество:
840 руб.
Форма для профессионального использования из силикона. 15 ячеек Размер: диаметр 45, высота 20 мм.
Производитель:
Количество:
850 руб.